ТЕХНОЛОГИИ
ВКУСА И АРОМАТА

ВКУСАРОМ - ароматизаторы для пищевой промышленности
            (495) 645-00-65 (многоканальный)

      АРОМАТИЗАТОРЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Архив новостей

 С июля 2013 г начато производство натурального порошкового ароматизатора СТАБИКРИМ
«Сливки премиум»

Начато производство натурального порошкового ароматизатора СТАБИКРИМ «Сливки премиум». Ароматизатор  успешно опробован в производстве спреда. При дозировке 2,5кг/т полученный спред имеет чистый  наполненный сливочный вкус с легкой нотой пастеризации и приятным сливочным послевкусием.



 



17.07.12   Улучшение вкуса молокосодержащего сметанного продукта.

Сметанные продукты с заменой молочного жира растительными жирами не имеют сливочности и кисломолочного послевкусия, присущих натуральной сметане. Для приближения вкусов к натуральным в смесь добавлялись ароматизаторы «Стабикрим» и «Свитфил»


Получены следующие результаты:

1. «Стабикрим «СЛИВКИ» - 300-500 г/т - полноценный сливочный вкус и послевкусие сметаны по ГОСТ.


2. «Свитфил «Сметана 10.07.021» - 60-120 г/т – легкий сливочный вкус и приятное молочное послевкусие


Технология внесения:

В емкость с водой или молоком добавляют ароматизатор «Свитфил». Далее внесение компонентов (СОМ, жир, молоко, закваска) происходит по существующей технологии.



Список новостей

Версия для печати

Новости вкусов




ВКУСАРОМ - ароматизаторы для пищевой промышленности

2013 © ВКУСАРОМ
Ароматизаторы для пищевой промышленности
тел./факс: +7 495·645·00·65 (многоканальный)
e-mail:
  
Работает на: Amiro CMS