Архив новостей
С июля 2013 г начато производство натурального порошкового ароматизатора СТАБИКРИМ «Сливки премиум»
Начато производство натурального порошкового ароматизатора СТАБИКРИМ «Сливки премиум». Ароматизатор успешно опробован в производстве спреда. При дозировке 2,5кг/т полученный спред имеет чистый наполненный сливочный вкус с легкой нотой пастеризации и приятным сливочным послевкусием.
17.07.12 Улучшение вкуса молокосодержащего сметанного продукта.
Сметанные продукты с заменой молочного жира растительными жирами не
имеют сливочности и кисломолочного послевкусия, присущих натуральной
сметане. Для приближения вкусов к натуральным в смесь добавлялись
ароматизаторы «Стабикрим» и «Свитфил».
Получены следующие результаты: 1. «Стабикрим «СЛИВКИ» - 300-500 г/т - полноценный сливочный вкус и послевкусие сметаны по ГОСТ.
2. «Свитфил «Сметана 10.07.021» - 60-120 г/т – легкий сливочный вкус и приятное молочное послевкусие
Технология внесения:
В емкость с водой или молоком добавляют ароматизатор «Свитфил». Далее
внесение компонентов (СОМ, жир, молоко, закваска) происходит по
существующей технологии.
|
Список новостей
|
Версия для печати
|