Архив новостей

Печатная версия

ООО «ВКУСАРОМ»
Адрес: Россия, 141009, МО, г.Мытищи, ул.Бояринова, д.26
Тел./факс: +7 (495) 646 00 65, +7 (909) 151 65 78
e-mail:
www: http://www.sweetfeel.ru/


 С июля 2013 г начато производство натурального порошкового ароматизатора СТАБИКРИМ
«Сливки премиум»

Начато производство натурального порошкового ароматизатора СТАБИКРИМ «Сливки премиум». Ароматизатор  успешно опробован в производстве спреда. При дозировке 2,5кг/т полученный спред имеет чистый  наполненный сливочный вкус с легкой нотой пастеризации и приятным сливочным послевкусием.



 



01.01.2012 - 31.12.2012

12.10.12 Использование ароматизаторов «СВИТФИЛ» в восточных сладостях

Рахат лукум

Фруктовый: Яблоко-корица, Клубника, Малина, Вишня, Клюква, Лимонный, Апельсиновый, Зеленое яблоко, Абрикос.

Прочитать новость

03.09.12 Расширение ассортимента жидких ароматизаторов «СВИТФИЛ»

Расширился ассортимент жидких ароматизаторов «СВИТФИЛ». Нами разработаны и выпущены новые позиции: Чеддер-10.07.026, Чизкейк-10.07.022

Прочитать новость

10.08.12 Расширение ассортимента жидких ароматизаторов «СВИТФИЛ»

Расширился ассортимент жидких ароматизаторов «СВИТФИЛ». Нами разработаны и выпущены новые позиции.

Прочитать новость

17.07.12 Улучшение вкуса молокосодержащего сметанного продукта.

Сметанные продукты с заменой молочного жира растительными жирами не
имеют сливочности и кисломолочного послевкусия, присущих натуральной
сметане. Для приближения вкусов к натуральным в смесь добавлялись
ароматизаторы «Стабикрим»
и «Свитфил».

Прочитать новость

16.07.12 Улучшение вкуса молокосодержащего творожного продукта.

Творожные продукты с заменой молочного жира растительными жирами не
имеют мягкости и сливочности, присущих натуральному творогу. Для
приближения вкусов к натуральным в смесь добавлялись ароматизаторы
«Свитфил»
.

Прочитать новость

15.07.12 Запущен новый интернет-ресурс компании «ВКУСАРОМ»

Уважаемые коллеги и партнеры!
Компания «ВКУСАРОМ» рада представить вам новый интернет-ресурс предприятия.

Прочитать новость

Вернуться к списку периодов