ТЕХНОЛОГИИ
ВКУСА И АРОМАТА

ВКУСАРОМ - ароматизаторы для пищевой промышленности
            (495) 645-00-65 (многоканальный)

      АРОМАТИЗАТОРЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Архив новостей

 С июля 2013 г начато производство натурального порошкового ароматизатора СТАБИКРИМ
«Сливки премиум»

Начато производство натурального порошкового ароматизатора СТАБИКРИМ «Сливки премиум». Ароматизатор  успешно опробован в производстве спреда. При дозировке 2,5кг/т полученный спред имеет чистый  наполненный сливочный вкус с легкой нотой пастеризации и приятным сливочным послевкусием.



 



01.01.2013 - 31.12.2013

05.07.13 Улучшен натуральный порошковый ароматизатор СТАБИКРИМ «Сладкосливочное масло».



Усовершенствована технология производства натурального порошкового ароматизатора СТАБИКРИМ «Сладкосливочное масло». Вкус спредов с добавлением доработанного
ароматизатора в дозировке 3 кг/т стал более нежным, молочным с богатой вкусовой гаммой, присущей сладкосливочному маслу.




01.07.13 Начато производство натурального порошкового ароматизатора СТАБИКРИМ «Сливки премиум»



Начато производство натурального порошкового ароматизатора СТАБИКРИМ «Сливки премиум». Ароматизатор  успешно опробован в производстве спреда. При дозировке 2,5кг/т полученный спред имеет наполненный чистый сливочный вкус с легкой нотой пастеризации и приятным сливочным послевкусием.




09.06.13 Ароматизатор "свитфил кокос" в сдобном печенье



Ароматизатор «Свитфил Кокос 10.11.009» одобрен в рецептуре сдобного
печенья. Внесение ароматизатора в дозировке 1 кг/т   в тесто, в печенье усиливается
вкус кокосовой крошки 




09.06.13 Ароматизатор "Стабикрим" одобрен в ветчину



Ароматизатор «Стабикрим Деревенское масло» порошковый  в дозировке  1,5 кг/т одобрен для рецептуры Ветчины из куриного
фарша. Ароматизатор придал ей нежный вкус  и обеспечил отсутствие бульонного отека.




09.06.13 Ароматизаторы "Стабикрим" порошковые улучшают вкус и структуту кексов

Ароматизатор «Стабикрим Сливочное масло» порошковый
в дозировке 3 кг/т придал нежный масляный вкус кексам,  воздушную текстуру  и продление сроков годности


09.06.13 Ароматизатор "Стабикрим Сливки" порошковый опробован в молочном мороженом



Ароматизатор «Стабикрим Сливки» порошковый в дозировке 4
кг/т на молочное мороженое с растительными жирами дал ощущение повышенной
жирности и мягкий сливочный вкус.




31.05.13 Ароматизатор "Стабикрим Сливки" одобрен для использования в молочных сосисках



Ароматизатор «Стабикрим Сливки» порошковый в дозировке 2
кг/т одобрен на молочные сосиски. Ароматизатор вносится на основное сырье в
начале кутерования. Его добавление  позволило
добиться нежного молочно-сливочного вкуса и увеличить сочность продукта.




07.02.13 Выставка пищевых ароматизаторов Ingredients Russia представляет Ароматизаторы «СВИТФИЛ» – основа незабываемого вкуса мороженого.

Выставка пищевых ароматизаторов Ingredients Russia представляет Ароматизаторы «СВИТФИЛ» – основа незабываемого вкуса мороженого. 


На выставке Ingredients Russia также будут представлены ингредиенты, добавки, пряности для кондитерского, мясного, молочного, пивоваренного и др. пищевых производств

Прочитать новость

27.01.13 12-15 марта 2013 состоится 16-я Московская международная выставка Пищевые ингредиенты, добавки и пряности

Москва, Россия
Павильон 75, ВВЦ


Посетите 16-ю Международную выставку Ingredients Russia 2013, чтобы получить



  • полный обзор ситуации в отрасли пищевых ингредиентов,

  • предложения ведущих российских и зарубежных поставщиков пищевых ингредиентов,

  • информацию о новых продуктах и технологиях.


Выставка Ingredients Russia ориентирована только на специалистов
пищевой промышленности: технологов, инженеров, руководителей
предприятий.


Прочитать новость

Вернуться к списку периодов

Версия для печати

Новости вкусов




ВКУСАРОМ - ароматизаторы для пищевой промышленности

2013 © ВКУСАРОМ
Ароматизаторы для пищевой промышленности
тел./факс: +7 495·645·00·65 (многоканальный)
e-mail:
  
Работает на: Amiro CMS