ТЕХНОЛОГИИ
ВКУСА И АРОМАТА

ВКУСАРОМ - ароматизаторы для пищевой промышленности
            (495) 645-00-65 (многоканальный)

      АРОМАТИЗАТОРЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Новости


ООО ВКУСАРОМ - ароматизаторы для пищевой промышленности


12.10.12
 Использование ароматизаторов «СВИТФИЛ» в восточных сладостях


Рахат лукум

· Фруктовый: Яблоко-корица, Клубника, Малина, Вишня, Клюква, Лимонный, Апельсиновый, Зеленое яблоко, Абрикос.


· Карамельный: Карамель, Крем-карамель, Крем-брюле, Тоффи.


· Ванильный: Ванильно-сливочный, Ваниль.


· Ореховый лукум: Грецкий орех, Фисташка, Кокос, Миндаль.


· Медовый лукум: Мед.


Ароматизатор добавляют в конце варки в дозировке 50-100 г на 100 кг продукта, тщательно перемешать продукт.


Халва

Ванильно-сливочный, Ваниль, Шоколад, Грецкий орех, Фисташка, Миндаль, Крем карамель, Карамель, Крем-брюле, Вареная сгущенка.

Ароматизатор добавляют в конце варки в дозировке 70-150 г на 100 кг продукта, тщательно перемешать продукт.


Нуга

Вареная сгущенка, Крем-карамель, Крем-брюле, Шоколад, Фисташка, Кокос, Грецкий орех Ароматизатор добавляют в конце варки в дозировке 70-150 г на 100 кг продукта, тщательно перемешать продукт.


Щербет

Вареная сгущенка, Крем-карамель, Карамель, Тоффи, Кленовый сироп, Ваниль, Ванильно-сливочный, Пломбир, Сливки.

Ароматизатор добавляют в дозировке 25-50 г на 100 кг продукта, тщательно перемешать продукт.


Чак –чак

В тесто: Сахарное печенье, Мед, Грецкий орех, Ваниль, Фисташка, Топленое молоко, Лимонный, Шоколад.

Ароматизатор добавляют в дозировке 100-200 г на 100 кг к массе теста вначале замеса.

В обливку: Карамель, Крем-карамель, Кленовый сироп, Лимонный, Шоколад.

Ароматизатор добавляют в конце варки в дозировке 70-150 г на 100 кг сиропа, тщательно перемешать.


Пахлава

В тесто: Сахарное печенье, Мед, Ваниль, Топленое молоко, Лимонный.

Ароматизатор добавляют в дозировке 100-200 г на 100 кг к массе теста вначале замеса.

В начинку: Грецкий орех, Фисташка, Кокос.

Ароматизатор добавляют в дозировке 70-150 г на 100 кг к смеси вначале замеса.

В обливку: Карамель, Крем-карамель, Кленовый сироп, Лимонный, Шоколад.

Ароматизатор добавляют в конце варки в дозировке 70-150 г на 100 кг сиропа, тщательно перемешать.


Зангза

В тесто: Сахарное печенье, Ванильно-сливочный, Лимонный, Топленое молоко.

Ароматизатор добавляют в дозировке 70-150 г на 100 кг к массе теста вначале замеса.


Урама, куш-тили, бугирсок

В тесто: Топленое молоко, Сахарное печенье, Ваниль, Мед, Карамель.

Ароматизатор добавляют в дозировке 70-150 г на 100 кг к массе теста вначале замеса.



Комментарии



Нет комментариев




Чтобы добавить сообщение, пожалуйста зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.

Версия для печати

Новости вкусов




ВКУСАРОМ - ароматизаторы для пищевой промышленности

2013 © ВКУСАРОМ
Ароматизаторы для пищевой промышленности
тел./факс: +7 495·645·00·65 (многоканальный)
e-mail:
  
Работает на: Amiro CMS