|
Рахат лукум
· Фруктовый: Яблоко-корица, Клубника, Малина, Вишня, Клюква, Лимонный, Апельсиновый, Зеленое яблоко, Абрикос.
· Карамельный: Карамель, Крем-карамель, Крем-брюле, Тоффи.
· Ванильный: Ванильно-сливочный, Ваниль.
· Ореховый лукум: Грецкий орех, Фисташка, Кокос, Миндаль.
· Медовый лукум: Мед.
Ароматизатор добавляют в конце варки в дозировке 50-100 г на 100 кг продукта, тщательно перемешать продукт.
Халва
Ванильно-сливочный, Ваниль, Шоколад, Грецкий орех, Фисташка, Миндаль, Крем карамель, Карамель, Крем-брюле, Вареная сгущенка.
Ароматизатор добавляют в конце варки в дозировке 70-150 г на 100 кг продукта, тщательно перемешать продукт.
Нуга
Вареная сгущенка, Крем-карамель, Крем-брюле, Шоколад,
Фисташка, Кокос, Грецкий орех Ароматизатор добавляют в конце варки в
дозировке 70-150 г на 100 кг продукта, тщательно перемешать продукт.
Щербет
Вареная сгущенка, Крем-карамель, Карамель, Тоффи, Кленовый сироп, Ваниль, Ванильно-сливочный, Пломбир, Сливки.
Ароматизатор добавляют в дозировке 25-50 г на 100 кг продукта, тщательно перемешать продукт.
Чак –чак
В тесто: Сахарное печенье, Мед, Грецкий орех, Ваниль, Фисташка, Топленое молоко, Лимонный, Шоколад.
Ароматизатор добавляют в дозировке 100-200 г на 100 кг к массе теста вначале замеса.
В обливку: Карамель, Крем-карамель, Кленовый сироп, Лимонный, Шоколад.
Ароматизатор добавляют в конце варки в дозировке 70-150 г на 100 кг сиропа, тщательно перемешать.
Пахлава
В тесто: Сахарное печенье, Мед, Ваниль, Топленое молоко, Лимонный.
Ароматизатор добавляют в дозировке 100-200 г на 100 кг к массе теста вначале замеса.
В начинку: Грецкий орех, Фисташка, Кокос.
Ароматизатор добавляют в дозировке 70-150 г на 100 кг к смеси вначале замеса.
В обливку: Карамель, Крем-карамель, Кленовый сироп, Лимонный, Шоколад.
Ароматизатор добавляют в конце варки в дозировке 70-150 г на 100 кг сиропа, тщательно перемешать.
Зангза
В тесто: Сахарное печенье, Ванильно-сливочный, Лимонный, Топленое молоко.
Ароматизатор добавляют в дозировке 70-150 г на 100 кг к массе теста вначале замеса.
Урама, куш-тили, бугирсок
В тесто: Топленое молоко, Сахарное печенье, Ваниль, Мед, Карамель.
Ароматизатор добавляют в дозировке 70-150 г на 100 кг к массе теста вначале замеса.
|