ТЕХНОЛОГИИ
ВКУСА И АРОМАТА

ВКУСАРОМ - ароматизаторы для пищевой промышленности
            (495) 645-00-65 (многоканальный)

      АРОМАТИЗАТОРЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Новости


ООО ВКУСАРОМ - ароматизаторы для пищевой промышленности


17.07.12
 Улучшение вкуса молокосодержащего сметанного продукта.

Сметанные продукты с заменой молочного жира растительными жирами не имеют сливочности и кисломолочного послевкусия, присущих натуральной сметане. Для приближения вкусов к натуральным в смесь добавлялись ароматизаторы «Стабикрим» и «Свитфил»


Получены следующие результаты:

1. «Стабикрим «СЛИВКИ» - 300-500 г/т - полноценный сливочный вкус и послевкусие сметаны по ГОСТ.


2. «Свитфил «Сметана 10.07.021» - 60-120 г/т – легкий сливочный вкус и приятное молочное послевкусие


Технология внесения:

В емкость с водой или молоком добавляют ароматизатор «Свитфил». Далее внесение компонентов (СОМ, жир, молоко, закваска) происходит по существующей технологии.


Комментарии



Нет комментариев




Чтобы добавить сообщение, пожалуйста зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.

Версия для печати

Новости вкусов




ВКУСАРОМ - ароматизаторы для пищевой промышленности

2013 © ВКУСАРОМ
Ароматизаторы для пищевой промышленности
тел./факс: +7 495·645·00·65 (многоканальный)
e-mail:
  
Работает на: Amiro CMS