ТЕХНОЛОГИИ
ВКУСА И АРОМАТА

ВКУСАРОМ - ароматизаторы для пищевой промышленности
            (495) 645-00-65 (многоканальный)

      АРОМАТИЗАТОРЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Новости


ООО ВКУСАРОМ - ароматизаторы для пищевой промышленности


16.07.12
 Улучшение вкуса молокосодержащего творожного продукта.

Творожные продукты с заменой молочного жира растительными жирами не имеют мягкости и сливочности, присущих натуральному творогу. Для приближения вкусов к натуральным в смесь добавлялись ароматизаторы «Свитфил»


Получены следующие результаты:

1. «Свитфил «Творог 10.07.016» -100 г/т смеси. Вкус творога смягчен, легкая сливочность присущая натуральному творогу.


2. «Свитфил «Творог 10.07.016» 150 г/т смеси. Вкус творога мягкий не кислый, полный сливочный вкус.


3. «Свитфил «Творог 10.07.016» -100 г/т + «Свитфил «Молоко 10.07.015» 100 г/т смеси. Вкус творога смягчен, легкая сливочность выраженный вкус молока присущий натуральному творогу.


Технология внесения:

В емкость с водой или молоком добавляют ароматизаторы «Свитфил». Далее внесение компонентов (СОМ, жир, молоко, закваска) происходит по существующей технологии.



Версия для печати

Новости вкусов




ВКУСАРОМ - ароматизаторы для пищевой промышленности

2013 © ВКУСАРОМ
Ароматизаторы для пищевой промышленности
тел./факс: +7 495·645·00·65 (многоканальный)
e-mail:
  
Работает на: Amiro CMS