ТЕХНОЛОГИИ
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(495) 645-00-65 (многоканальный)
![]() АРОМАТИЗАТОРЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
*Базовая цена включает 18% НДС и доставку по Москве Примечание: ароматизаторы «Стабикрим» являются высоко-концентрироваными, поэтому имеют резкий запах и вкус. Нормы внесения таблица 2
*При отсутствии возможности лабораторной отработки, пробные выработки следует начинать с минимальных рекомендованных дозировок. При передозировке может появляться прогорклый вкус. таблица 3
Способы применения: · Спреды, маргарины. Растворить ароматизатор в небольшом количестве горячей эмульсии или жира (1:3), внести после диспергирования во всю эмульсию и тщательно перемешать. · Молочные напитки. Ароматизатор растворить (1:5) в горячей воде, внести в танк с молоком до пастеризации. · Сыры плавленые. Можно вносить вместе со всем сырьем в куттер. Лучшие результаты получаются при внесении ароматизатора, растворенной (1:3) в горячей воде, в конце плавки. После внесения добавки продолжать смешивать не менее 1-2 минут. · Мороженое. Ароматизатор, растворить 1:5 в теплой кипяченой воде (40-45 град), внести в готовую смесь перед фризерованием и тщательно перемешать. · Сгущенное молоко по ТУ. Растворить ароматизатор в горячей сгущенке (1:3). При приготовлении сгущенки в вакуум-аппаратах внести растворенную добавку в кристаллизатор вместе с лактозой. При приготовлении сгущенки в котле добавку внести в готовую сгущенку и тщательно перемешать. · Вареное сгущенное молоко по ТУ. Ароматизатор растворить 1:1 в горячей сгущенке или воде и внести в котел в начале или в конце варки (нюансы вкуса разные). При внесении в начале варки время варки сокращается на 10-15%. · Кондитерские кремы. Ароматизатор растворить 1:1 в горячей воде и внести в начале смешивания равномерно на сырье.
СОЧЕТАНИЕ ВКУСОВ.
Ароматизаторы «СТАБИКРИМ» можно применять как самостоятельно, так и сочетая между собой: таблица 4
ВАЖНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ · Дегустация спреда должна проводиться, как правило, через 2-3 суток после производства, поскольку до этого времени вкус продукта несколько меняется. · Жиры, используемые в рецептуре спреда, должны иметь точку плавления 33-35 ˚С. При более высокой температуре плавления вкус может исчезнуть и появится салистость. · При замораживании вкус частично исчезает, однако, в меньшей степени, чем при применении искусственных ароматизаторов. Для более полного возвращения вкуса спред должен быть дефростирован и выдержан не менее 1 суток при 4-6˚С.
Технические характеристики ароматизаторов «Стабикрим» : Цвет: от белого до кремового. Структура: паста. Запах, вкус: резкий, прогорклый, сливочный Состав: масло коровье сладкосливочное (не менее 40%), вода, сывороточный концентрат, ароматизатор, ксантановая камедь Пищевая ценность на 100 г: белки 2,1г; углеводы 3,1г; жиры не менее 20 г; влага не более 60 г, ккал/ кджоуль 379/1612 Срок хранения: 6 месяцев при 4±2˚С Условия
хранения: в холодильнике. Допускается замораживание
продукта.
ВНИМАНИЕ! При прямом контакте с воздухом продукт окисляется. При расходовании одного пакета продукта в несколько приемов рекомендуется отрезать один из углов пакета, выдавить необходимое количество и защипнуть отрезанный угол.
Упаковка: 20 кг (2х10кг в картонно-навивном барабане с вкладышем.) Изготовитель: ООО «Мастерская вкуса», Россия ![]()
|
Новости вкусов
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||