ТЕХНОЛОГИИ
ВКУСА И АРОМАТА

ВКУСАРОМ - ароматизаторы для пищевой промышленности
            (495) 645-00-65 (многоканальный)

      АРОМАТИЗАТОРЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Порошкооразные ароматизаторы СТАБИКРИМ

О компании  »  Ароматизаторы  »  Ароматизаторы СТАБИКРИМ  »  Порошкооразные ароматизаторы СТАБИКРИМ



 
ПОРОШКООБРАЗНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ «СТАБИКРИМ»ПОРОШКООБРАЗНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ «СТАБИКРИМ»®

ТУ 9145-001-60539024-09

для кондитерской, молочной и мясной промышленности.

Преимущества ароматизаторов:

  • Придает пищевым продуктам не только аромат, но и полноценный сливочный натуральный вкус.
  • Маскирует пороки, связанные с качеством используемого сырья.
  • Длительно сохраняет профиль вкуса.

Ароматизаторы производятся в различных вариантах, соответствующих следующим оттенкам вкуса:


таблица 1

 

Артикул

 

Описание продукта

 

 

Статус

 

 

Норма внесения

кг/т

 

Стабикрим «Сливки»

 

Вкус пастеризованных сливок

ИН

2,0-4,0**

Стабикрим

«Нежные сливки»

Вкус нежных сливок.

ИН

1,0-4,0**

Стабикрим

«Сладкосливочное масло»

Вкус сладко-сливочного масла

Н

3,0-5-0**

Стабикрим

«Сливочное масло»

Вкус сливочного масла.

Н

3,0-5,0**

Стабикрим

«Топлёное молоко»

Вкус топлёных сливок.

ИН

1,0-5,0**

Стабикрим

 «Пломбир»

Вкус пломбира.

ИН

1,0-5,0**

Стабикрим

«Деревенское масло»

Традиционный вкус деревенского масла

ИН

2,0**

Стабикрим

«Масло-Сливки»

Сладкосливочный вкус с молочным оттенком.

ИН

2,0**



* Базовая цена включает 18% НДС и доставку по Москве

** При отсутствии возможности лабораторной отработки, пробные выработки следует начинать с минимальных рекомендованных дозировок. При передозировке может появляться прогорклый вкус.

Способы применения:
• Спреды, маргарины. Растворить ароматизатор в небольшом количестве теплой воды (1:3), внести в начале постановки эмульсии во всю эмульсию и тщательно перемешать.
• Колбасные изделия. Внести в начале кутерования на фарш.

ВАЖНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ
• Дегустация спреда должна проводиться, как правило, через 1-2 суток после производства, поскольку до этого времени вкус продукта несколько меняется.
• Жиры, используемые в рецептуре спреда, должны иметь точку плавления 33-34 ˚С. При более высокой температуре плавления вкус может исчезнуть и появится салистость.
• При замораживании вкус частично исчезает, однако, в меньшей степени, чем при применении искусственных ароматизаторов. Для более полного возвращения вкуса спред должен быть дефростирован и выдержан не менее 1 суток при 4-6˚С.

Технические характеристики ароматизаторов «Стабикрим» :

Цвет: от белого до кремового с вкрапления.

Структура: порошок.

Пищевая ценность на 100 г: белки 2,1г; углеводы не менее 70%; жиры не менее 20 г;
влага не более 6%, ккал/ кджоуль 379/1612

Срок хранения: 12 месяцев при от -40 до 30˚С

Условия хранения: Сухое не отапливаемый склад, запрещается хранение с остро пахнущими
веществами.

Упаковка: 10 кг и 20 кг (в картонной коробке или картонно-навивном барабане с ПЭ вкладышем.)

Изготовитель: ООО «Магия вкуса», Россия

Версия для печати

Новости вкусов




ВКУСАРОМ - ароматизаторы для пищевой промышленности

2013 © ВКУСАРОМ
Ароматизаторы для пищевой промышленности
тел./факс: +7 495·645·00·65 (многоканальный)
e-mail:
  
Работает на: Amiro CMS