Порошкооразные ароматизаторы СТАБИКРИМ
Печатная версия
ООО «ВКУСАРОМ» Адрес: Россия, 141009, МО, г.Мытищи, ул.Бояринова, д.26 Тел./факс: +7 (495) 646 00 65, +7 (909) 151 65 78 e-mail: www: http://www.sweetfeel.ru/
» » » Порошкооразные ароматизаторы СТАБИКРИМ
ПОРОШКООБРАЗНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ «СТАБИКРИМ»®
ТУ 9145-001-60539024-09
для кондитерской, молочной и мясной промышленности.
Преимущества ароматизаторов:
- Придает пищевым продуктам не только аромат, но и полноценный сливочный натуральный вкус.
- Маскирует пороки, связанные с качеством используемого сырья.
- Длительно сохраняет профиль вкуса.
Ароматизаторы производятся в различных вариантах, соответствующих следующим оттенкам вкуса:
таблица 1
Артикул
|
Описание
продукта
|
Статус
|
Норма
внесения
кг/т
|
Стабикрим «Сливки»
|
Вкус пастеризованных сливок
|
ИН
|
2,0-4,0**
|
Стабикрим
«Нежные сливки»
|
Вкус нежных сливок.
|
ИН
|
1,0-4,0**
|
Стабикрим
«Сладкосливочное масло»
|
Вкус сладко-сливочного
масла
|
Н
|
3,0-5-0**
|
Стабикрим
«Сливочное масло»
|
Вкус сливочного масла.
|
Н
|
3,0-5,0**
|
Стабикрим
«Топлёное молоко»
|
Вкус топлёных сливок.
|
ИН
|
1,0-5,0**
|
Стабикрим
«Пломбир»
|
Вкус пломбира.
|
ИН
|
1,0-5,0**
|
Стабикрим
«Деревенское масло»
|
Традиционный вкус
деревенского масла
|
ИН
|
2,0**
|
Стабикрим
«Масло-Сливки»
|
Сладкосливочный вкус с
молочным оттенком.
|
ИН
|
2,0**
|
* Базовая цена включает 18% НДС и доставку по Москве
** При отсутствии возможности лабораторной отработки, пробные выработки следует начинать с минимальных рекомендованных дозировок. При передозировке может появляться прогорклый вкус.
Способы применения:
• Спреды, маргарины. Растворить ароматизатор в небольшом количестве теплой воды (1:3), внести в начале постановки эмульсии во всю эмульсию и тщательно перемешать.
• Колбасные изделия. Внести в начале кутерования на фарш.
ВАЖНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ
• Дегустация спреда должна проводиться, как правило, через 1-2 суток после производства, поскольку до этого времени вкус продукта несколько меняется.
• Жиры, используемые в рецептуре спреда, должны иметь точку плавления 33-34 ˚С. При более высокой температуре плавления вкус может исчезнуть и появится салистость.
• При замораживании вкус частично исчезает, однако, в меньшей степени, чем при применении искусственных ароматизаторов. Для более полного возвращения вкуса спред должен быть дефростирован и выдержан не менее 1 суток при 4-6˚С.
Технические характеристики ароматизаторов «Стабикрим» :
Цвет: от белого до кремового с вкрапления.
Структура: порошок.
Пищевая ценность на 100 г: белки 2,1г; углеводы не менее 70%; жиры не менее 20 г;
влага не более 6%, ккал/ кджоуль 379/1612
Срок хранения: 12 месяцев при от -40 до 30˚С
Условия хранения: Сухое не отапливаемый склад, запрещается хранение с остро пахнущими
веществами.
Упаковка: 10 кг и 20 кг (в картонной коробке или картонно-навивном барабане с ПЭ вкладышем.)
Изготовитель: ООО «Магия вкуса», Россия
|