Жидкие пищевые ароматизаторы СВИТФИЛ
» » » Жидкие пищевые ароматизаторы СВИТФИЛ
ЖИДКИЕ ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ «СВИТФИЛ»® (ТУ9145-003-60539024-09)
Для хлебобулочных и кондитерских изделий, маргаринов, мороженого, молочных и других видов пищевых продуктов.
Способы применения:
·
Мороженое: ароматизатор вносится вместе с
основным сырьем или в смесь перед фризерованием (при t-4±2°C)
при тщательном перемешивании.
·
Кондитерские крема: ароматизатор вносится вместе с
основным сырьем.
·
Суфле, пастила и зефиры: ароматизатор вносить в
сбивальную машину до взбивания.
·
Начинки для вафель: ароматизатор вносится на
основное сырье в начале смешивания начинки.
·
Мучные кондитерские изделия:
- Кексы - ароматизатор
вносится в тесто при замесе.
- Печенье сахарное - ароматизатор вносят в месильную машину после добавления жира.
- Пряники - ароматизатор
вносится в сироп для теста при t-30-50°C, либо в случае
приготовления сырцового теста без сиропа в смеситель при загрузке сырья.
·
Конфеты (желейные, помадные,
молочные, пралине): ароматизатор постепенно вносится в конце приготовления при интенсивном
перемешивании.
·
Карамельные, помадные и желейные
корпуса и начинки: ароматизатор вносить в готовую смесь на стадии охлаждения (совместно с
кислотой и красителем).
·
Шоколад, глазури: ароматизатор вносится в
шоколадную массу за 30-60 минут до окончания конширования.
·
Творожные изделия: Ароматизатор «Творог» применяют в
творожных изделиях, в составе которых имеются растительные жиры, вносится в готовую смесь в конце приготовления
при интенсивном перемешивании.
Технические
характеристики ароматизаторов «СВИТФИЛ»®
Цвет: от
прозрачного до темно-коричневого.
Структура: легко текучая жидкость.
Запах: насыщенный, соответствующий
профилю ароматизатора.
Носитель: пропиленгликоль, триацетин.
Срок хранения: 12 месяцев
Условия хранения: в сухом темном месте при
температуре не более 25°C.
Упаковка: Пластиковые канистры 10 и 20 кг.
Образцы
предоставляются в темной, стеклянной таре объемом 30 мл.
Изготовитель: ООО «ВКУСАРОМ», Россия
Версия для печати
|