ТЕХНОЛОГИИ
ВКУСА И АРОМАТА

ВКУСАРОМ - ароматизаторы для пищевой промышленности
            (495) 645-00-65 (многоканальный)

      АРОМАТИЗАТОРЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

СВИТФИЛ - Молочная группа


ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ «СВИТФИЛ»

ЖИДКИЕ ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ «СВИТФИЛ»®

(ТУ9145-003-60539024-09)



СВИТФИЛ - Молочная группа

Наименование ароматизатора

Артикул

Описание вкуса пищевых продуктов с ароматизатором. Область применения.

Статус

Дозировка кг/т

Сливки

10.07.007

Кисло-сливочный вкус.Кондитерские изделия, маргарины, сыры.

ИН 0,1-1,2

Сливки

10.07.008

Вкус пастеризованных сливок.Мороженое, кондитерские изделия, маргарины, сыры.

ИН 0,1-1,2

Сливки

10.07.009

Нежный насыщенный вкус сладких молочных сливок.Мороженое, кондитерские изделия, начинки, йогурты и крема.

ИН 0,1-1,2

Сливки

10.07.020

Традиционный вкус сливок с нотой молока.Кондитерские изделия, маргарины, сыры.

ИН 0,1-1,2

Сливки

10.07.024

Вкус сливок с топленой нотой.Кондитерские изделия, маргарины, сыры.

ИН 0,1-1,2

Сливки

10.07.025

Вкус сладких пастеризованных сливок.Мороженное, кондитерские изделия, маргарины, сыры.

ИН 0,1-1,2

Сливочное масло

10.07.001

Вкус сладко-сливочного масла.Маргарины.

ИН 0,2-0,5

Сливочное масло

10.07.003

Вкус топленого масла.Мучные кондитерские изделия, маргарины. Термостойкий.

ИН 0,1-1,0

Сливочное масло

10.07.004

Вкус сливочного масла с легкой ореховой нотой.Маргарины. Хлебобулочные изделия.

ИН 0,2-2,0

Молоко

10.07.015

Вкус свежего молока.Мороженое, кондитерские изделия, начинки, йогурты, молочные напитки и кремы.

ИН 0,1-2,0

Молоко-Сливки

10.07.034

Мягкий молочный вкус с выраженной сливочной нотойМороженое, кондитерские изделия, начинки, йогурты, молочные напитки и кремы.

ИН 0,1-2,0

Топлёное молоко

10.07.012

Вкус топлёного молока.Мучные кондитерские изделия, маргарины.

ИН 0,1-1,2

Вареная сгущенка

10.10.07

Вкус вареной сгущенки.Мороженое, кондитерские изделия, начинки, йогурты и крема.

ИН 0,3-1,0

Сгущенка

10.10.08

Вкус концентрированного молока.Мороженое, кондитерские изделия, начинки, йогурты и крема.

ИН 0,3-1,0

Сыр

10.07.017

Вкус плавленого сливочного сыра.Сыры, кондитерские изделия, снеки.

ИН 0,8-1,5

Чеддер

10.07.026

Вкус сыра ЧедерСыры, кондитерские изделия, снеки.

ИН 0,8-1,5

Сметана

10.07.021

Традиционный вкус сметаны.Производство сметаны, сыр, кондитерские изделия, соусы, начинки.

ИН 0,05-0,3

Творог

10.07.016

Нежный творожный вкус. Термостойкий.Творожные сырки (массы), кондитерские изделия

ИН 0,1-0,3


 

*Базовая цена включает 18% НДС и доставку по Москве при заказе от 10 кг в ассортименте. Скидки оптовым покупателям, накопительные скидки.

 


Способы применения:

· Мороженое: ароматизатор вносится вместе с основным сырьем или в смесь перед фризерованием (при t-4±2°C) при тщательном перемешивании.

· Кондитерские крема: ароматизатор вносится вместе с основным сырьем.

· Суфле, пастила и зефиры: ароматизатор вносить в сбивальную машину до взбивания.

· Начинки для вафель: ароматизатор вносится на основное сырье в начале смешивания начинки.

· Мучные кондитерские изделия:

- Кексы - ароматизатор вносится в тесто при замесе.

- Печенье сахарное - ароматизатор вносят в месильную машину после добавления жира.

- Пряники - ароматизатор вносится в сироп для теста при t-30-50°C, либо в случае приготовления сырцового теста без сиропа в смеситель при загрузке сырья.

· Конфеты (желейные, помадные, молочные, пралине): ароматизатор постепенно вносится в конце приготовления при интенсивном перемешивании.

· Карамельные, помадные и желейные корпуса и начинки: ароматизатор вносить в готовую смесь на стадии охлаждения (совместно с кислотой и красителем).

· Шоколад, глазури: ароматизатор вносится в шоколадную массу за 30-60 минут до окончания конширования.

· Творожные изделия: Ароматизатор Творог применяют в творожных изделиях, в составе которых имеются растительные жиры, вносится в готовую смесь в конце приготовления при интенсивном перемешивании.

Технические характеристики ароматизаторов СВИТФИЛ®

Цвет: от прозрачного до темно-коричневого.

Структура: легко текучая жидкость.

Запах: насыщенный, соответствующий профилю ароматизатора.

Носитель: пропиленгликоль, триацетин.

Срок хранения: 12 месяцев

Условия хранения: в сухом темном месте при температуре не более 25°C.

Упаковка: Пластиковые канистры 5, 10 и 25 кг. (Возможные варианты фасовки от 1 кг)

Образцы предоставляются в темной, стеклянной таре объемом 30 мл.

Изготовитель: ООО ВКУСАРОМ, Россия

Версия для печати

Новости вкусов




ВКУСАРОМ - ароматизаторы для пищевой промышленности

2013 © ВКУСАРОМ
Ароматизаторы для пищевой промышленности
тел./факс: +7 495·645·00·65 (многоканальный)
e-mail:
  
Работает на: Amiro CMS