СВИТФИЛ - Фруктово-ягодная группа
» » » » СВИТФИЛ - Фруктово-ягодная группа
ЖИДКИЕ ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ «СВИТФИЛ»®
(ТУ9145-003-60539024-09)
СВИТФИЛ - Фруктово-ягодная группа
Наименование ароматизатора
|
Артикул
|
Описание вкуса пищевых продуктов с ароматизатором.
Область применения.
|
Статус
|
Дозировка кг/т
|
Абрикос
|
10.08.016
|
Нежный
вкус спелого абрикоса.
Щербеты,
кондитерские изделия, начинки, йогурты и
крема.
|
ИН
|
0,3-2,3
|
Абрикос
|
10.08.074
|
Спелый,
яркий абрикос.
Термостойкий.
Щербеты,
джемы, кондитерские изделия, начинки, топпинги и йогурты.
|
ИН
|
0,3-2,0
|
Апельсиновый
|
10.08.012
|
Насыщенный
вкус сладкого апельсина.
Мороженое,
начинки, йогурты и крема.
|
ИН
|
0,3-1,5
|
Вишня
|
10.08.003
|
Вкус
спелой вишни с легким привкусом вишневой косточки. Щербеты, кондитерские
изделия, начинки, йогурты и крема.
|
ИН
|
0,3-2,3
|
Вишня
|
10.08.019
|
Вкус
вишневого варенья.
Термостойкий.
Джемы,
кондитерские изделия, начинки, топпинги.
|
ИН
|
1,0-2,0
|
Вишня
|
10.08.026
|
Вишня
джемовая с легкой нотой косточки и вишневого листа. Термостойкий.
Щербеты,
джемы, кондитерские изделия, начинки, топпинги и йогурты.
|
ИН
|
0,3-2,0
|
Груша
|
10.08.004
|
Вкус груши
Конференция. Термостойкая.
Щербеты,
джемы, кондитерские изделия, начинки, топпинги и йогурты.
|
ИН
|
0,3-2,0
|
Земляника
|
10.08.025
|
Вкус
лесной земляники.
Мороженое,
кондитерские изделия, начинки, соковые напитки, йогурты и крема.
|
ИН
|
0,25-2,0
|
Клубника
|
10.08.001
|
Вкус
свежей клубники с сахаром.
Мороженое,
кондитерские изделия, начинки, йогурты и
крема.
|
ИН
|
0,3-2,3
|
Клубника
|
10.08.013
|
Вкус
спелой клубники.
Щербеты,
кондитерские изделия, начинки, йогурты и
крема.
|
ИН
|
0,3-2,3
|
Клубника
|
10.08.020
|
Вкус
клубничного варенья. Термостойкая.
Джемы,
кондитерские изделия, начинки, топпинги.
|
ИН
|
1,0-2,0
|
Клюква
|
10.08.023
|
Вкус
клюквы
Мороженое,
кондитерские изделия, начинки, соковые напитки, йогурты и крема.
|
ИН
|
0,3-2,0
|
Лимон
|
10.08.065
|
Вкус
спелого лимона с легкой нотой лайма.
Мороженое,
кондитерские изделия, начинки, йогурты и
крема.
|
ИН
|
0,3-0,5
|
Лимонный
|
10.08.011
|
Превосходный
вкус сочного лимона. Термостойкий.
Мороженое,
кондитерские изделия, начинки, йогурты и
крема.
|
ИН
|
0,15-2,0
|
Малина
|
10.08.002
|
Вкус
спелой малины.
Мороженое,
кондитерские изделия, начинки, йогурты и
крема.
|
ИН
|
0,2-2,3
|
Мята
|
10.12.014
|
Ледяная мята
Мороженое,
щербеты, кондитерские изделия.
|
Н
|
0,2-2,0
|
Мятный
|
10.12.002
|
Вкус мяты.
Мороженое,
щербеты, кондитерские изделия.
|
ИН
|
0,3-2,0
|
Черная
смородина
|
10.08.022
|
Вкус
спелой садовой смородины.
Щербеты,
кондитерские изделия, начинки, йогурты и крема.
|
ИН
|
0,3-2,3
|
Яблоко
корица
|
10.08.054
|
Зеленое
яблоко с корицей.
Щербеты,
кондитерские изделия, начинки, йогурты и
крема.
|
ИН
|
0,3-2,3
|
Яблоко
зеленое
|
10.08.015
|
Вкус
зеленого яблока
Щербеты,
кондитерские изделия, начинки, соковые напитки, йогурты и крема.
|
ИН
|
0,3-2,0
|
Красные
ягоды
|
10.08.072
|
Смесь
спелых красных ягод.
Щербеты,
кондитерские изделия, начинки, соковые напитки, йогурты и крема.
|
ИН
|
0,5-1,5
|
*Базовая цена включает 18% НДС и
доставку по Москве при заказе от 10
кг в ассортименте. Скидки оптовым покупателям,
накопительные скидки.
Способы применения:
· Мороженое: ароматизатор
вносится вместе с основным сырьем или в смесь перед фризерованием (при t-4±2°C)
при тщательном перемешивании.
· Кондитерские крема: ароматизатор вносится вместе с основным сырьем.
· Суфле, пастила и зефиры: ароматизатор вносить в сбивальную машину до взбивания.
· Начинки для вафель: ароматизатор вносится на основное сырье в начале смешивания начинки.
· Мучные кондитерские изделия:
- Кексы - ароматизатор
вносится в тесто при замесе.
- Печенье сахарное - ароматизатор вносят в месильную машину после добавления жира.
- Пряники - ароматизатор
вносится в сироп для теста при t-30-50°C, либо в случае
приготовления сырцового теста без сиропа в смеситель при загрузке сырья.
· Конфеты (желейные, помадные, молочные, пралине): ароматизатор постепенно вносится
в конце приготовления при интенсивном перемешивании.
· Карамельные, помадные и желейные корпуса и начинки: ароматизатор вносить в готовую
смесь на стадии охлаждения (совместно с кислотой и красителем).
· Шоколад, глазури: ароматизатор вносится в шоколадную массу за 30-60 минут до окончания
конширования.
· Творожные изделия: Ароматизатор Творог применяют в творожных изделиях, в составе которых
имеются растительные жиры, вносится в
готовую смесь в конце приготовления при интенсивном перемешивании.
Технические
характеристики ароматизаторов СВИТФИЛ®
Цвет: от
прозрачного до темно-коричневого.
Структура: легко текучая жидкость.
Запах: насыщенный, соответствующий
профилю ароматизатора.
Носитель: пропиленгликоль, триацетин.
Срок хранения: 12 месяцев
Условия хранения: в сухом темном месте при
температуре не более 25°C.
Упаковка: Пластиковые канистры 5, 10 и 25 кг. (Возможные варианты фасовки от 1 кг)
Образцы
предоставляются в темной, стеклянной таре объемом 30 мл.
Изготовитель: ООО ВКУСАРОМ, Россия
Версия для печати
|
Новости вкусов
05.07.13
|
|
01.07.13
|
|
09.06.13
|
|
09.06.13
|
|
09.06.13
|
|