СВИТФИЛ - Фруктово-ягодная группа

Печатная версия

ООО «ВКУСАРОМ»
Адрес: Россия, 141009, МО, г.Мытищи, ул.Бояринова, д.26
Тел./факс: +7 (495) 646 00 65, +7 (909) 151 65 78
e-mail:
www: http://www.sweetfeel.ru/



ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ «СВИТФИЛ»

ЖИДКИЕ ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ «СВИТФИЛ»®

(ТУ9145-003-60539024-09)


СВИТФИЛ - Фруктово-ягодная группа

Наименование ароматизатора

Артикул

Описание вкуса пищевых продуктов с ароматизатором. Область применения.

Статус

Дозировка кг/т

Абрикос

10.08.016

Нежный вкус спелого абрикоса. Щербеты, кондитерские изделия, начинки, йогурты и  крема.

ИН

0,3-2,3

Абрикос

10.08.074

Спелый, яркий абрикос. Термостойкий. Щербеты, джемы, кондитерские изделия, начинки, топпинги и йогурты.

ИН

0,3-2,0

Апельсиновый

10.08.012

Насыщенный вкус сладкого апельсина. Мороженое, начинки, йогурты и крема.

ИН

0,3-1,5

Вишня

10.08.003

Вкус спелой вишни с легким привкусом вишневой косточки. Щербеты, кондитерские изделия, начинки, йогурты и  крема.

ИН

0,3-2,3

Вишня

10.08.019

Вкус вишневого варенья. Термостойкий. Джемы, кондитерские изделия, начинки, топпинги.

ИН

1,0-2,0

Вишня

10.08.026

Вишня джемовая с легкой нотой косточки и вишневого листа. Термостойкий. Щербеты, джемы, кондитерские изделия, начинки, топпинги и йогурты.

ИН

0,3-2,0

Груша

10.08.004

Вкус груши Конференция. Термостойкая. Щербеты, джемы, кондитерские изделия, начинки, топпинги и йогурты.

ИН

0,3-2,0

Земляника

10.08.025

Вкус лесной земляники. Мороженое, кондитерские изделия, начинки, соковые напитки,  йогурты и крема.

ИН

0,25-2,0

Клубника

10.08.001

Вкус свежей клубники с сахаром. Мороженое, кондитерские изделия, начинки, йогурты и  крема.

ИН

0,3-2,3

Клубника

10.08.013

Вкус спелой клубники. Щербеты, кондитерские изделия, начинки, йогурты и  крема.

ИН

0,3-2,3

Клубника

10.08.020

Вкус клубничного варенья. Термостойкая. Джемы, кондитерские изделия, начинки, топпинги.  

ИН

1,0-2,0

Клюква

10.08.023

Вкус клюквы Мороженое, кондитерские изделия, начинки, соковые напитки, йогурты и крема.

ИН

0,3-2,0

Лимон

10.08.065

Вкус спелого лимона с легкой нотой лайма. Мороженое, кондитерские изделия, начинки, йогурты и  крема.

ИН

0,3-0,5

Лимонный

10.08.011

Превосходный вкус сочного лимона. Термостойкий. Мороженое, кондитерские изделия, начинки, йогурты и  крема.

ИН

0,15-2,0

Малина

10.08.002

Вкус спелой малины. Мороженое, кондитерские изделия, начинки, йогурты и  крема.

ИН

0,2-2,3

Мята

10.12.014

Ледяная мята Мороженое, щербеты, кондитерские изделия.  

Н

0,2-2,0

Мятный

10.12.002

Вкус мяты. Мороженое, щербеты, кондитерские изделия.

ИН

0,3-2,0

Черная смородина

10.08.022

Вкус спелой садовой смородины. Щербеты, кондитерские изделия, начинки, йогурты и крема.

ИН

0,3-2,3

Яблоко корица

10.08.054

Зеленое яблоко с корицей. Щербеты, кондитерские изделия, начинки, йогурты и  крема.

ИН

0,3-2,3

Яблоко зеленое

10.08.015

Вкус зеленого яблока Щербеты, кондитерские изделия, начинки, соковые напитки, йогурты и  крема.

ИН

0,3-2,0

Красные ягоды

10.08.072

Смесь спелых красных ягод. Щербеты, кондитерские изделия, начинки, соковые напитки, йогурты и  крема.

ИН

0,5-1,5



 

*Базовая цена включает 18% НДС и доставку по Москве при заказе от 10 кг в ассортименте. Скидки оптовым покупателям, накопительные скидки.

 


Способы применения:

· Мороженое: ароматизатор вносится вместе с основным сырьем или в смесь перед фризерованием (при t-4±2°C) при тщательном перемешивании.

· Кондитерские крема: ароматизатор вносится вместе с основным сырьем.

· Суфле, пастила и зефиры: ароматизатор вносить в сбивальную машину до взбивания.

· Начинки для вафель: ароматизатор вносится на основное сырье в начале смешивания начинки.

· Мучные кондитерские изделия:

- Кексы - ароматизатор вносится в тесто при замесе.

- Печенье сахарное - ароматизатор вносят в месильную машину после добавления жира.

- Пряники - ароматизатор вносится в сироп для теста при t-30-50°C, либо в случае приготовления сырцового теста без сиропа в смеситель при загрузке сырья.

· Конфеты (желейные, помадные, молочные, пралине): ароматизатор постепенно вносится в конце приготовления при интенсивном перемешивании.

· Карамельные, помадные и желейные корпуса и начинки: ароматизатор вносить в готовую смесь на стадии охлаждения (совместно с кислотой и красителем).

· Шоколад, глазури: ароматизатор вносится в шоколадную массу за 30-60 минут до окончания конширования.

· Творожные изделия: Ароматизатор Творог применяют в творожных изделиях, в составе которых имеются растительные жиры, вносится в готовую смесь в конце приготовления при интенсивном перемешивании.

Технические характеристики ароматизаторов СВИТФИЛ®

Цвет: от прозрачного до темно-коричневого.

Структура: легко текучая жидкость.

Запах: насыщенный, соответствующий профилю ароматизатора.

Носитель: пропиленгликоль, триацетин.

Срок хранения: 12 месяцев

Условия хранения: в сухом темном месте при температуре не более 25°C.

Упаковка: Пластиковые канистры 5, 10 и 25 кг. (Возможные варианты фасовки от 1 кг)

Образцы предоставляются в темной, стеклянной таре объемом 30 мл.

Изготовитель: ООО ВКУСАРОМ, Россия