СВИТФИЛ - Прочие ароматизаторыПечатная версия ООО «ВКУСАРОМ»
|
Наименование ароматизатора |
Артикул |
Описание вкуса пищевых продуктов с ароматизатором. Область применения. |
Статус |
Дозировка кг/т |
|
Сахарное печенье |
10.10.13 |
Вкус хорошо пропеченного сахарного печенья. Термостойкий. Кондитерские и хлебобулочные изделия. |
ИН |
1,0-2,0 |
|
Чизкейк |
10.07.022 |
Вкус творожного десерта Кондитерские изделия, молочные десерты, мороженое. |
ИН |
0,3-2,0 |
|
Квас |
10.12.022 |
Традиционный вкус кваса. Квас и квасные напитки. |
ИН |
0,05-0,15 |
|
Мёд |
10.12.012 |
Вкус цветочного мёда. Термостойкий. Шоколадная глазурь, мороженое, кондитерские изделия, начинки, йогурты и крема |
ИН |
0,3-2,0 |
|
Кленовый сироп |
10.12.003 |
Насыщенный вкус кленового сиропа. Мороженое, кондитерские изделия, начинки, йогурты и крема. |
ИН |
0,2-1,0 |
|
Жасмин |
10.12.020 |
Вкус Жасмина. Мягкий, лимонный, слегка цветочный Чай, напитки. |
ИН |
1,0-1,5 |
|
Бергамот |
10.08.052/18А |
Вкус чая Эрл грей Чай, напитки. |
Н |
1,0-1,5 |
|
Бергамот-апельсин |
10.08.058 |
Освежающий вкус бергамота с нотой апельсина. Мороженое, щербеты, кондитерские изделия, начинки. |
Н |
0,3-2,0 |
|
Бергамот-лимон |
10.08.057 |
Освежающий вкус бергамота с нотой лимона. Мороженое, щербеты, кондитерские изделия, начинки. |
Н |
0,3-2,0 |
|
Бергамот-мандарин |
10.08.064 |
Освежающий вкус бергамота с нотой мандарина. Мороженое, щербеты, кондитерские изделия, начинки. |
Н |
0,3-1,5 |
|
Ржаной хлеб |
10.12.011 |
Вкус ржаного хлеба. Кондитерские изделия, выпечка, напитки. |
ИН |
3,0-5,0 |
|
*Базовая цена включает 18% НДС и доставку по Москве при заказе от 10 кг в ассортименте. Скидки оптовым покупателям, накопительные скидки.
Способы применения:
· Мороженое: ароматизатор вносится вместе с основным сырьем или в смесь перед фризерованием (при t-4±2°C) при тщательном перемешивании.
· Кондитерские крема: ароматизатор вносится вместе с основным сырьем.
· Суфле, пастила и зефиры: ароматизатор вносить в сбивальную машину до взбивания.
· Начинки для вафель: ароматизатор вносится на основное сырье в начале смешивания начинки.
· Мучные кондитерские изделия:
- Кексы - ароматизатор вносится в тесто при замесе.
- Печенье сахарное - ароматизатор вносят в месильную машину после добавления жира.
- Пряники - ароматизатор вносится в сироп для теста при t-30-50°C, либо в случае приготовления сырцового теста без сиропа в смеситель при загрузке сырья.
· Конфеты (желейные, помадные, молочные, пралине): ароматизатор постепенно вносится в конце приготовления при интенсивном перемешивании.
· Карамельные, помадные и желейные корпуса и начинки: ароматизатор вносить в готовую смесь на стадии охлаждения (совместно с кислотой и красителем).
· Шоколад, глазури: ароматизатор вносится в шоколадную массу за 30-60 минут до окончания конширования.
· Творожные изделия: Ароматизатор Творог применяют в творожных изделиях, в составе которых имеются растительные жиры, вносится в готовую смесь в конце приготовления при интенсивном перемешивании.
Технические характеристики ароматизаторов СВИТФИЛ®
Цвет: от прозрачного до темно-коричневого.
Структура: легко текучая жидкость.
Запах: насыщенный, соответствующий профилю ароматизатора.
Носитель: пропиленгликоль, триацетин.
Срок хранения: 12 месяцев
Условия хранения: в сухом темном месте при температуре не более 25°C.
Упаковка: Пластиковые канистры 5, 10 и 25 кг. (Возможные варианты фасовки от 1 кг)
Образцы предоставляются в темной, стеклянной таре объемом 30 мл.
Изготовитель: ООО ВКУСАРОМ, Россия