ТЕХНОЛОГИИ
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(495) 645-00-65 (многоканальный)
![]() АРОМАТИЗАТОРЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
*Базовая цена включает 18% НДС и доставку по Москве при заказе от 10 кг в ассортименте. Скидки оптовым покупателям, накопительные скидки.
Способы применения:
· Мороженое: ароматизатор вносится вместе с основным сырьем или в смесь перед фризерованием (при t-4±2°C) при тщательном перемешивании. · Кондитерские крема: ароматизатор вносится вместе с основным сырьем. · Суфле, пастила и зефиры: ароматизатор вносить в сбивальную машину до взбивания. · Начинки для вафель: ароматизатор вносится на основное сырье в начале смешивания начинки. · Мучные кондитерские изделия: - Кексы - ароматизатор вносится в тесто при замесе. - Печенье сахарное - ароматизатор вносят в месильную машину после добавления жира. - Пряники - ароматизатор вносится в сироп для теста при t-30-50°C, либо в случае приготовления сырцового теста без сиропа в смеситель при загрузке сырья. · Конфеты (желейные, помадные, молочные, пралине): ароматизатор постепенно вносится в конце приготовления при интенсивном перемешивании. · Карамельные, помадные и желейные корпуса и начинки: ароматизатор вносить в готовую смесь на стадии охлаждения (совместно с кислотой и красителем). · Шоколад, глазури: ароматизатор вносится в шоколадную массу за 30-60 минут до окончания конширования. · Творожные изделия: Ароматизатор Творог применяют в творожных изделиях, в составе которых имеются растительные жиры, вносится в готовую смесь в конце приготовления при интенсивном перемешивании.
Технические характеристики ароматизаторов СВИТФИЛ®
Цвет: от прозрачного до темно-коричневого. Структура: легко текучая жидкость. Запах: насыщенный, соответствующий профилю ароматизатора. Носитель: пропиленгликоль, триацетин. Срок хранения: 12 месяцев Условия хранения: в сухом темном месте при температуре не более 25°C. Упаковка: Пластиковые канистры 5, 10 и 25 кг. (Возможные варианты фасовки от 1 кг) Образцы предоставляются в темной, стеклянной таре объемом 30 мл. Изготовитель: ООО ВКУСАРОМ, Россия ![]()
|
Новости вкусов
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||